Sicurezza e Privacy

Questo sito internet (il “Sito”) è di proprietà di Domestic & General Group Limited (il “Gruppo”) ed è gestito da Servizi Domestic & General Italia S.r.l.. Il Gruppo (“noi”, o “nostro”) dedica grande attenzione al trattamento dei dati personali. Questo documento spiega come possiamo utilizzare le informazioni che raccogliamo e l’uso dei cookies sul sito. La preghiamo di leggere questo documento con attenzione, considerato che accedendo al Sito lei conferma di averlo compreso e di approvarlo.

Il titolare del trattamento è Servizi Domestic & General Italia S.r.l., con sede in Via Gobetti 2/c – 20063 – Cernusco sul Naviglio (MI).

Il Responsabile della protezione dei dati è raggiungibile presso l’indirizzo del titolare del trattamento e all’indirizzo email privacy.customercare@domesticandgeneral.com.

Riservatezza delle informazioni

Adottiamo una politica di trasparenza verso i clienti e, su richiesta scritta, forniamo le informazioni che raccogliamo, indichiamo come vengono usate e diamo la possibilità di rivederle e correggerle. Potremmo chiedere di pagare un contributo spese per questo servizio, nei limiti di legge.

Le società del Gruppo (incluse Servizi Domestic & General Italia S.r.l., Domestic & General Insurance Services Limited, che operano sul mercato italiano e Domestic & General Insurance PLC che è autorizzata e regolamentata dalla Financial Services Authority del Regno Unito e “passaportata” in Italia), agiscono nel pieno rispetto della normativa in materia di privacy; sia tale normativa, sia la normativa regolamentare dell’FSA ci impongono obblighi sulla riservatezza dei dati.

Ciò che raccogliamo e tratteniamo su di voi

Quello che segue è un elenco dei dati che potremmo raccogliere su questo sito:

• Dati relativi all’elettrodomestico nel caso decida di registrare il suo prodotto sul nostro sito: tipo di elettrodomestico, marchio, data di acquisto, prezzo, modello, numero di serie.
• Dati personali dell’interessato che decida di acquistare il contratto di assistenza: titolo, nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono, indirizzo di casa, dati di carta di credito, codice IBAN nel caso decida di acquistare tramite addebito diretto sul conto.

Cookies

I cookies sono piccoli pezzi di informazioni che vengono memorizzati dal browser sul disco rigido del computer. Molti siti web utilizzano i cookies, sono perfettamente sicuri e ci permettono di fornire funzionalità personalizzate. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma di solito è possibile modificare le impostazioni del browser per impedire questo. Tuttavia, se lo fate, potreste non essere in grado di completare la registrazione o l'acquisto online. Un cookie non può leggere i dati dal disco rigido e richiede poca memoria.

Naturalmente se si vuole, si può scegliere di non accettare o cancellare i cookies sul vostro computer. Per ulteriori informazioni vi consigliamo di fare riferimento alle istruzioni disponibili nel vostro browser.

I Cookies sono essenziali per il buon funzionamento di questo sito in quanto ci permettono di tenere traccia delle pagine e delle navigazioni compiute dall’utente. Nel complesso, le informazioni aggregate sull'utilizzo di tutti i nostri clienti ci permettono di migliorare il nostro sito mostrandoci come le diverse aree del sito vengono utilizzate.

Cookie Finalità
_AN_CGID_COOKIE
Memorizza le categorie visitate da un utente, che viene in seguito utilizzato dai seguenti tag Analytics: tag prodotto, tag carrello e tag ordine.
REFERRER
Il valore del referer nell'intestazione HTTP.
WC_ACTIVEPOINTER
non-secured session cookie
Questo cookie contiene il valore dell'ID del negozio nella sessione. Questo valore viene utilizzato per selezionare il negozio per eseguire il comando, se non ne viene specificato uno sull'URL.
SESSION_COOKIEACCEPT
Controlla se il browser client accetta i cookie.
WC_AUTHENTICATION_ID
secured session cookie
WebSphere Commerce utilizza un cookie di autenticazione sicura per gestire i dati di autenticazione. Un cookie di autenticazione scorre solo su SSL. Per una maggiore sicurezza, ha un timestamp con una firma. Questo cookie viene utilizzato per autenticare l'utente su connessioni SSL.
WC_GENERIC_ACTIVITYDATA
non-secured session cookie
Questo cookie esiste solo se si tratta di una sessione utente generica. Questo cookie memorizza i valori di sessione come ID negozio, ID lingua e contratti.
WC_SESSION_ESTABLISHED
non-secured session cookie
Questo cookie viene creato sulla prima richiesta elaborata dal runtime di WebSphere Commerce. Ad esempio, una richiesta non cache.
WC_USERACTIVITY_ID
non-secured session cookie
Questo cookie è un cookie di sessione utente che scorre tra il browser e il server tramite connessione SSL o non SSL. Viene utilizzato per l'identificazione dell'utente su connessioni non SSL. Contiene valori di sessione utente come timeout di accesso o identificatore di sessione.
LTPA2 cookie
WebSphere Application Server cookie
Questo cookie viene utilizzato quando WebSphere Commerce è abilitato per Single Sign-On con un altro centro informazioni di applicazioni WebSphere.
WC_EdgeCacheComponent_storeId Utilizzato per Edge Caching.
FEP2 SoccomAuthToken Cookie di sessione di social bridging.
FEP2 SoccomUserInfoToken Cookie di sessione di social bridging.
FEP2 SoccomUserToken Cookie di sessione di social bridging.
LtpaToken2 Token LTPA di WebSphere Application Server utilizzato per Single Sign-On.
Redeye Questo cookie viene utilizzato per memorizzare informazioni sulle attività della pagina utente durante la sessione del sito web. Questi cookie possono essere utilizzati per memorizzare le informazioni sugli ordini necessarie per far funzionare le e-mail di servizio clienti automatizzate.
netoutcome Questo cookie viene utilizzato per consentire al proprietario del sito Web di monitorare l'attività degli utenti in aree chiave del suo sito Web al fine di fornire servizi che meglio personalizzano e rendono più rilevanti le comunicazioni di marketing e anche la fornitura di report analitici.
_utma
_utmb
_utmc
_utmz
Questi cookie sono utilizzati per raccogliere informazioni su come i visitatori utilizzano questo sito web. Utilizziamo le informazioni per creare report in uno strumento chiamato Google Analytics. Usiamo questi rapporti per aiutarci a migliorare il sito.

I cookie raccolgono informazioni in modo anonimo, tra cui:
  • il numero di visitatori del sito
  • se i visitatori sono stati precedentemente al sito
  • da dove i visitatori sono arrivati al sito
  • le pagine che hanno visitato

Questi cookie non contengono dati personali e non è possibile identificare le persone che li utilizzano.
IDE
id
Questi cookie di DoubleClick vengono utilizzati per raccogliere informazioni su ciò che viene visualizzato su questo sito Web, che viene quindi utilizzato per fornire annunci più pertinenti.
optimizelyBuckets
optimizelyEndUserId
optimizelySegments
Utilizziamo i cookie Optimizely per monitorare le prestazioni del sito, permettendoci di migliorare la tua esperienza online.


Per mantenere i vostri dati aggiornati potremmo utilizzare informazioni dai nostri partner.

Il trattamento di dati raccolti tramite il Sito è basato su un nostro interesse legittimo, connesso con esigenze tecniche di gestione del Sito, finalizzato a far conoscere le attività del nostro gruppo ai visitatori del Sito stesso. In caso di richieste da parte vostra, il trattamento dei relativi dati ha luogo per adempiere a richieste precontrattuali. Tratteremo inoltre i vostri dati ove ciò sia necessario per adempiere obblighi di legge e/o per il nostro interesse legittimo a far valere diritti.

Previo suo espresso consenso, potremo altresì utilizzare i suoi dati per inviarle via email e tramite posta ordinaria offerte relative a contratti di assistenza e polizze assicurative da parte delle società del Gruppo (Domestic & General Insurance Services Limited, Servizi Domestic & General Italia S.r.l. e Domestic & General Insurance PLC).

Previo suo espresso consenso, potremo trasferire i suoi dati, nel caso lei abbia acquistato un contratto di assistenza con Servizi Domestic & General Italia S.r.l. e una polizza assicurativa con Domestic & General Insurance PLC, a terze parti per finalità commerciali, limitatamente alle terze parti che forniscono servizi di assistenza e assicurazione post vendita.

Periodo di conservazione dei dati raccolti sul sito

Conserveremo i dati raccolti attraverso il sito per il periodo sufficiente per poter affrontare qualunque richiesta di servizi e soddisfare i nostri obblighi di conservazione dei documenti societari e fiscali, di regola pari a 10 anni. Conserviamo inoltre i suoi dati per inviarle comunicazioni di marketing a cui lei potrebbe essere interessato, a meno che non riceviamo una sua richiesta di opposizione a tali comunicazioni.

Quali terze parti possono avere vostre informazioni?

Non divulgheremo il vostro nome o indirizzo postale o qualsiasi altro dato che possa identificarvi a terze parti senza aver ricevuto prima il vostro consenso, a meno che non utilizziamo queste informazioni per legge o per effetto di qualsiasi altro requisito normativo.

Le società del Gruppo e le aziende selezionate che operano per nostro conto possono utilizzare alcune vostre informazioni, come il nome o l'indirizzo postale, per l'amministrazione dei contratti di assistenza e delle polizze assicurative e, in caso di prestazione del suo consenso o negli altri casi previsti dalla legge, per finalità di marketing, salvo che abbiate rifiutato precedentemente.

Diritti in relazione ai dati

Scrivendo ai recapiti sopra indicati, ha diritto a chiederci:

• Una copia dei vostri dati personali che deteniamo;
• Di inviare una copia dei dati personali che ci avete fornito ad un terzo, in un formato comunemente leggibile automaticamente;
• Di aggiornare o correggere i dati personali che vi riguardano;
• Di eliminare i dati personali che vi riguardano se non sono più necessari per le finalità per cui sono stati raccolti; e
• Di limitare il trattamento di dati personali che vi riguardano, in alcune circostanze.
Potete inoltre:
• Opporvi al trattamento dei vostri dati personali (nel qual caso siamo tenuti a cessare il trattamento o motivare le ragioni per cui non possiamo cessarlo); e
• Ove il trattamento si basi sul consenso, revocare il consenso in qualsiasi momento.

Recapiti

Se ha bisogno di contattarci in merito ai suoi dati o ai suoi diritti, o al fine di ottenere copia delle nostre clausole tipo (Model Clauses), la preghiamo di scrivere al Responsabile della Protezione dei Dati all’indirizzo:
- relativamente alle società del Gruppo, Servizi Domestic & General Italia S.r.l., Domestic & General Insurance PLC e Domestic & General Insurance Services Limited all’indirizzo Via Gobetti 2/c – 20063 – Cernusco sul Naviglio (MI), oppure inviando una email a privacy.customercare@domesticandgeneral.com.

Reclami

In relazione a situazioni che rappresentino una violazione della Normativa Privacy e/o comunque dei suoi diritti relativi al trattamento dei dati personali, l’Interessato ha il diritto di presentare reclamo direttamente al Garante per la protezione dei dati personali, mediante a) raccomandata A/R indirizzata al Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio, 121 - 00186 Roma; b) email all’indirizzo: garante@gpdp.it, oppure protocollo@pec.gpdp.it; o infine c) fax al numero: 06/69677.3785.

Il nostro impegno per voi

Domestic & General si impegna per assicurare la sicurezza del sito web. Tutte le informazioni scambiate sono criptate utilizzando il software SSL e facciamo di tutto per garantire la riservatezza dei vostri dati personali, utilizzando il programma Thawte's Digital Ids.

Inoltre, tutti i dati che raccogliamo sono protetti contro accessi non autorizzati e ci impegniamo ad offrire un’interfaccia web sicura e di facile utilizzo.

Maggiori informazioni/Commenti

Per ulteriori informazioni o commenti relativi alla nostra politica sulla privacy, e per esercitare i vostri diritti sui dati, potete scrivere al Responsabile della Protezione dei Dati domiciliato presso la sede del Titolare del Trattamento agli indirizzi indicati nel paragrafo “Recapiti” della presente informativa sulla privacy oppure via email a privacy.customercare@domesticandgeneral.com.

Servizi Domestic & General Italia S.r.l., Domestic & General Insurance Services Limited e Domestic & General Insurance PLC, con sede in Via Gobetti 2/C - 20063 - Cernusco sul Naviglio (MI) sono società soggette a direzione e coordinamento da parte di DOMESTIC & GENERAL GROUP LIMITED con sede in Swan Court, 11 Worple Rd, Wimbledon, London SW19 4JS, Regno Unito.

Sito Internet Italiano: www.domesticandgeneral.it
Gruppo Domestic & General: www.domesticandgeneral.com/corporate-landing